FUSION 89 RADIO

jueves, 6 de febrero de 2020

Los PREMIOS EXCELENCIAS

Los PREMIOS EXCELENCIAS fueron creados hace 15 años por Grupo Excelencias, con el objetivo de fomentar la excelencia en diferentes ámbitos relacionados con el turismo, la gastronomía y la cultura en Iberoamérica.

Estos premios, se han convertido en un referente en el ámbito del turismo y la gastronomía en Iberoamérica. Un año más, la cita tuvo lugar en el marco de la primera jornada de la Feria Internacional FITUR en Madrid (España) coincidiendo con su 40 aniversario.  En total,  38 proyectos fueron galardonados en esta XV edición.

Representantes de 18 países (Argentina, Uruguay, Perú, Ecuador, Cuba, Panamá, México, Costa Rica, Estados Unidos, España, Belize, Honduras, Nicaragua, Guatemala, República Dominicana, El Salvador, Canadá y Brasil), acudieron al evento.

PREMIOS EXCELENCIAS TURÍSTICAS 2019

MÉXICO
Gobierno de Tamaulipas

por: Políticas turísticas innovadoras, competitivas y sostenibles
ENTREGÓ: Sr.José Carlos de Santiago. Presidente Grupo Excelencias y  Sr. Miguel Torruco, Ministro de Turismo de México
RECOGIÓ: Mtro. Fernando Olivera, Secretario de Turismo de Tamaulipas
Gobierno del Estado de Coahuila
por: Políticas turísticas innovadoras, competitivas y sostenibles
ENTREGÓ: Sr.José Carlos de Santiago. Presidente Grupo Excelencias y Sr. Miguel Torruco, Ministro de Turismo de México
RECOGIÓ: Sra. Mª Guadalupe Oyervides, Secretaria de Turismo de Coahuila.

PREMIOS EXCELENCIAS GOURMET 2019


MÉXICO




Secretaría de Turismo Federal de México y Chef Jorge Orozco
por: el libro "Los 121 pueblos mágicos de México" como vehículo de promoción del destino
ENTREGÓ: Sr. José Carlos de Santiago. Presidente de Grupo Excelencias y D. Rafael Ansón Presidente de la Real Academia de Gastronomía Española.
RECOGIÓ: Lic. Miguel Torruco, Secretario de Turismo de México y Chef Jorge Orozco.














Estado de Jalisco
por la Denominación de Origen de la raicilla como bebida derivada del agave.
ENTREGÓ: Sr. José Carlos de Santiago. Presidente de Grupo Excelencias y D. Rafael Ansón Presidente de la Real Academia de Gastronomía Española.
RECOGIÓ: Lic. Germán Ernesto Ralis Cumplido, Secretario de Turismo de Jalisco.





Estado de Puebla
por la conservación de las recetas tradicionales poblanas, como chiles en nogada, mate poblano, y mate de cadera.
ENTREGÓ: Sr. José Carlos de Santiago. Presidente de Grupo Excelencias 
RECOGIÓ: Sra. Fabiana Briseño Suárez, Secretaria de Turismo de Puebla

No hay comentarios:

Publicar un comentario