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jueves, 16 de abril de 2020

Así serán los bufés post COVID-19


The Hotel Factory ha realizado un estudio a fondo sobre cuáles serán las principales necesidades de los hoteles para los nuevos bufés post COVID-19. El documento tiene como base las reflexiones y opiniones de más de 30 expertos relacionados con este ámbito de la hotelería.Así será el bufé post COVID-19.1. Comunicación de medidas y procesos que generen seguridad y confianza al cliente en todas las fases del travel journey.2. Cumplimiento y control más estricto de la normativa higiénico-sanitaria.3. Implicación, concienciación y formación de los empleados en los nuevos procesos de adaptación y en la normativa vigente.4. Transformación a buffet asistido y ampliación del show cooking a otros tipos de alimentos.5. Uso intensivo y bioresponsable de monodosis tapadas en alimentos fríos y calientes.6. Potenciación de la cocina de producción al vacío y mayor consumo y variedad de productos de cuarta y quinta gama.7. Adaptación de la sala con control a la entrada y medidas higiénicas para clientes y empleados, así como disminución de plazas.8. Adaptación y controles en espacios de uso interno como vestuarios, baños, comedores de personal y zona de recepción de mercancías.9. Acuerdos con proveedores respecto a embalaje (preferiblemente biodegradable o reutilizable), trazabilidad y procesos de recepción de mercancías.10. Producción por parte de los industriales de cocina y vajilla de materiales adaptados utilizados en colectividades a costes razonables y con el menor impacto medioambiental

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