FUSION 89 RADIO

martes, 27 de agosto de 2019

PUNTA MITA PRESENTARÁ LA IX EDICIÓN DEL AMERICAN EXPRESS PUNTA MITA GOURMET & GOLF


Punta Mita, el destino de lujo ubicado en la Riviera Nayarit, da la bienvenida una vez más a los amantes del golf y de la gastronomía para vivir la experiencia del American Express Punta Mita Gourmet & Golf. 
• Este año, el enfoque será en los Chefs Mexicanos invitados, que además de ser reconocidos a nivel mundial, honran a México y a su gastronomía en cada creación. 
• Entre los invitados especiales, destacarán la reconocida golfista Lorena Ochoa y el jugador del PGA Tour Craig “La Morsa” Stadler. Punta Mita, xx de xx de 2019-. 

Punta Mita, un paradisíaco destino ubicado en la Riviera Nayarit, reunirá por noveno año consecutivo a sibaritas y amantes del golf nacionales e internacionales para vivir por un fin de semana una experiencia excepcional. Esta edición será presentada en conjunto por la oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit, y los reconocidos resorts cinco diamantes, Four Seasons Resort Punta Mita y The St. Regis Punta Mita Resort. 

Del 14 al 17 de noviembre de 2019, American Express Punta Mita Gourmet & Golf cautivará a los huéspedes y residentes con creaciones gastronómicas, innovadora mixología y golf del más alto nivel gracias a su amplia variedad de actividades que ejemplifican la esencia de Punta Mita, proponen un estilo de vida, y brindan homenaje a los pilares – golf y gastronomía - que describen y caracterizan a este emblemático lugar. 

Punta Mita cuenta con dos de los mejores campos de golf en la República Mexicana, Pacífico y Bahía, ambos diseñados por el jugador leyenda del Tour PGA, Jack Nicklaus, y serán sede de la Copa American Express. El campo Pacífico cuenta con siete hoyos que deleitan a los jugadores con maravillosas vistas al mar y a las montañas de la Sierra Madre que rodean la península. Este campo signature es el único que tiene un green ubicado en una isla natural llamado 

La Cola de Ballena. Bahía, el campo hermano, ofrece una experiencia única que complementa a Pacífico a la perfección, con fairways ondulados y greens rodeados de trampas de arenas profundas. Para enaltecer el segundo pilar, la gastronomía, Punta Mita ofrece una propuesta gastronómica altamente reconocida en el mundo por su exquisita cocina que destaca por los productos de extrema calidad y las presentaciones artísticas. 

Durante esta entrega, Punta Mita Gourmet & Golf tendrá de invitados a los siguientes grandes chefs nacionales: Abraham Salum propietario del restaurante Salum Restaurant en Dallas; Bety Vázquez, Embajadora Culinaria de la Riviera Nayarit, Juez de Master Chef y Chef Ejecutiva del restaurante El Delfín del Hotel Garza Canela; Antonio de Livier, Chef Ejecutivo de los restaurantes 4 diamantes La Frida y Fellinis, fundador y creador del evento anual Pacific Cooks; Diego Hernández, Chef de Corazón de Tierra que se basa en el movimiento de la granja a la mesa; Guillermo González Beristáin, Fundador de Grupo Pangea que está conformado por 10 restaurantes, incluido su primer restaurante Pangea reconocido entre los Latin America’s 50 Best Restaurants; Juan Cabrera, Chef Ejecutivo y socio del restaurante Fonda Fina; Tomás Bermudez, co -fundador de la Docena Oyster Bar & Grill; Josefina Santacruz, Dueña y Chef Ejecutiva del Restaurante Sésame y Supra, Diego Sobrino, Chef Ejecutivo del Restaurante J&G Grill México; y Berenice Sulmont, Chef Pastelero de Four Seasons Ciudad de México y Emmanuel Calderón, Chef Ejecutivo de Four Seasons Seattle; y José Meza, Chef Ejecutivo del Restaurante Jalisco Norte en Dallas.

 Los anfitriones que representarán al destino y a los restaurantes de exquisita comida que ofrece Punta Mita son: Jorge González, Chef Ejecutivo de Four Seasons Resort Punta Mita junto con: Esther Sánchez, Chef del Restaurante Aramara, Fernando Méndez, Chef del nuevo restaurante Dos Catrinas, Eduardo Zorrilla, Chef de Bahía Ocean Grill y Leslie Durso, Chef Vegana de Four Seasons Punta Mita; asi como el reconocido Chef de Kupuri Restaurant, Pato Pérsico. 

Representando la gastronomía de The St. Regis Punta Mita Resort participa el talentoso Manuel Peruyero, Chef Ejecutivo de resort encargado de supervisar los prestigiosos restaurantes Carolina - ganador del premio AAA 5 diamantes y La Liste - Sea Breeze, Marietas, Altamira, Oyster Bar, Avocado & Vegan Bar, y Mita Mary Bistro Boat; Julio Curiel, el Chef del restaurante Sea Breeeze; Miguel Soltero, Chef del galardonado restaurante Carolina; Angelina Ramos, Sous-Chef The St. Regis Punta Mita Resort; Martín Cruz, Chef de Marietas y Vegan Bar; Edgar Peña, Chef de Banquetes y Private Dining; Hitayoruki Hernández, Chef ejecutiva de Mita Mary; y David Vidales, Chef del nuevo Pacifico Grill Latino en Punta Mita. 

Este año también se llevará a cabo la tradicional subasta en línea, que en los nueve años anteriores ha recaudado más de $400,000.00 USD. En esta edición se apoyará a La Fundación Lorena Ochoa que ayuda a personas con recursos limitados y crea oportunidades para niños y adolescentes con desventajas sociales y económicas para ofrecerle un desarrollo educativo, deportivo, acceso a servicios de salud y superación personal. La segunda, es la fundación PEACE Punta de Mita, una asociación sin fines de lucro, que facilita el desarrollo local basado en autosuficiencia y participación de las comunidades de Punta de Mita, implementando programas de educación, orgullo de la comunidad y salud. 

El evento comenzará el 14 de noviembre con un face off entre Lorena Ochoa, conocida como la mejor golfista mexicana, y Craig “La Morsa” Stadler, en el tradicional Punta Mita Golf Challenge. Por la noche, se celebrará el coctel de inauguración en el Four Seasons Resort Punta Mita. El viernes, 15 de noviembre, comenzará el Torneo de Golf American Express Punta Mita, seguido por las diferentes experiencias culinarias, creadas por los reconocidos chefs invitados, en los icónicos lugares Sea Breeze de The St. Regis Punta Mita Resort, Sufi Ocean Club, el restaurante Dos Catrinas de Four Seasons y Kupuri Beach Club. 

El segundo día, el sábado 16 de noviembre, culminará el torneo de golf con el tradicional Lunch de premiación - Punta Mita Cup – donde se premiarán a los ganadores del torneo y se recaudarán fondos para las diferentes asociaciones participantes a través de la subasta en línea que ofrecerá productos de lujo, experiencias exclusivas y estadías en los diferentes resorts de The St. Regis Punta Mita Resort y Four Seasons. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario